In deiner Hand Deine Zukunft. Wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Rudolf Glaudo, Graphische Kunstanstalt, R.A.A.M., Wuppertal
Bemerkungen: auf der Rückseite eines amerikanischen Plakats gedruckt; Signet: LD