Le voyage de France en Allemagne : de 1871 à 1914 ; voyages et voyageurs français dans l'Empire germanique - Barbey-Say, Hélène (1962-....)
ill., couv. ill. Contient un choix de textes de divers auteurs. - Bibliogr. p. 395-399. Index