Plakat "Wählt in den Regierungsrat Edmung Richner // Er verdient das Vertrauen des Zürchervolkes zu Stadt und Land"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FDP politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive