O Século, Terça, 16 de Julho de 1974 - (R. F.P.L. - ANI), Manuel Figueira (Directores)
Situação grave em Angola. Vinte mortos e numerosos feridos num dia dramático em Luanda. MPLA - Sérias reservas de Mário Pinto de Andrade.