GdED und DPG setzen Bemühungen um Bahn- und Postbusdienste fort ... Gewerkschaft der Eisenbahner. Deutsche Postgewerkschaft - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED) und Deutsche Postgewerkschaft (DPG)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 48/78/OV; Trägermaterial violett