"Die Gesellschaft entschlacken". Tyll Necker, Präsident des BDI. Aktien in Rekordlaune [...] IG Metall Stuttgart - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart
Bemerkungen: großflächiges s/w-Foto der Außenansicht eines Arbeitsamtsgebäudes, vor dem Eingang eine Menschenschlange, in das Goto oben links einkopiert beschnittenes s/w-Portraitfoto Ryll Necker. Unten Wiedergabe des Wortlauts eines Artiekels aus der Wirtschaftszeitung "Handelsblatt".