Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Bayern a.D. Wilhelm Hoegner - J.H. Darchinger
Wilhelm Hoegner, Ministerpraesident von Bayern a.D.(SPD), Prof. Heinz Maier-Leibnitz (rechts), Technische Hochschule Muenchen, Initiator der Atomanlage, vor dem Forschungsreaktor in Garching;