Mit Tatkraft und Erfahrung für eine bessere Kommunalpolitik in Brenig. Ihr Ratskandidat Wilfried Hanft. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Wilfried Hanft, darunter vierzeiliger Text, unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig"; rechts unten rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.