Wir laden ein: Hallo! Liebe Kinder! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Sulzbach
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wir laden ein: [] Hallo! Liebe Kinder! [] IHR SEID EINGELADEN: [] WOHIN: INS KINO NACH ALTENWALD [] WANN: AMm FREITAG, DEN .15. JUNI 1984 [] UHRZEIT: 15.00 UHR [] FILM: ASTERIX UND KLEOPATRA [] KOSTET: Nix [] Also nix wie hin, ins Kino nach Altenwald. Auf Euren Besuch freut sich schon jetzt die SPD Altenwald-Schnappach und wünscht viel Spaß [] Bitte weiter sagen --- bitte weiter sagen --- bitte weiter sagen --- bitte weiter sagen -- [] Liebe Eltern! [] Bringen Sie Ihre Kinder bitte zu der Vorstellung und holen Sie die Kinder wieder gegen 17.00 Uhr am Kino ab. [] DANKESCHÖN sagt Ihnen Ihre SPD [] SPD EIN HERZ FÜR KINDER UND EIN HERZ FÜR UNSERE STADT SULZBACH. DARUM AM 17. JUNI - SPD LISTE 2 [] SPD SAAR