Kandidat: Karl Hettich. Deutschland hat eine Möglichkeit. Aufbau einer sozialistischen Demokratie in Staat und Wirtschaft. Deshalb: wählt Sozialdemokraten - Buchdruckerei Ernst Klett; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Mielke, Helmut; E. Schreiber, Graphische Kunstanstalten, Stuttgart
Bemerkungen: in der oberen Hälfte eine Zeichnung des Kandidaten in dunkelblau; darunter weiße Schrift auf dunkelblauen Farbklecksen; leichtblauer Hintergrund