Les problèmes de l'adolescence en regard du service social : Journées nationales de service social, Reims, 22-23-24 avril 1939 - Journées nationales de service social (1939 ; Reims)
Extrait de la "Revue médico-sociale et de protection de l'enfance", 7e année, n° 3, 1939