Contadini della montagna
descrizione: I montanari seguono il dibattito sulla decadenza e lo spopolamento delle nostre montagne, grave conseguenza per l'economia nazionale (didascalia su retro stampa). Un uomo sdraiato su un prato legge un quotidiano.