Für Zinn und Brandt - 15 Jahre regiert die SPD erfolgreich in Hessen - machts in Bonn wie in Hessen: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Bernhard Ahrens, Kassel
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke