"Ich versteh dich einfach nicht! Warum verweigerst du aus Gewissensgründen? ... und dabei hast du so einen schönen Rückenschaden!" Comicartige Zeichnung, die ein Gespräch über die Militärverweigerung zwischen drei Personen darstellt - Fries, Brigitte
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstpflicht Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdiensttauglichkeit Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung