1. Mai-Umzug: Uniformierte marschierend mit Banner "Wir fordern Verkürzung der Arbeitszeit und mehr Lohn durch Besoldungsrevision"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik