In der I. öffentlichen Wählerversammlung der SPD spricht der niedersächsische Innenminister Richard Borowski - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Oldenburg-Stadt
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Bitte lesen und weitergeben! [] [] In der I. öffentlichen Wählerversammlung der SPD spricht der niedersächsische Innenminister Richard Borowski über [] »Die Bedeutung der Wahlen in Niedersachsen«! [] um 7. April 1951 um 20 Uhr in der Astoria Oldenburg, Alexanderstraße [] Es ladet herzlich ein: SPD Oldenburg-Stadt