Bundesregierung und Parlament. [Presse- und Informationsamt]
Vortrag, geh. über das Thema "Probleme der verfassungsrechtlichen Stellung von Bundesregierung und Parlament" am 12. November 1955 vor der Freien Universität Berlin.