Esposizione internazionale d'arte a Milano in solidarietà con le Commissioni operaie spagnole
descrizione: Interni della mostra internazionale d'arte "Amnistia que trata de Espana" al Palazzo Reale, durante il discorso di Aldo Bonaccini.