Reform der Berufsbildung: Wir fordern eine qualifizierte Berufsbildung für alle! [...] Jugend der IG Metall - wir, Frankfurt am Main; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand, Abteilung Jugend, verantwortlich: Behrendt, Rudi; WI-Druck, Düsseldorf (1974)
Bemerkungen: Auf den gelben Grund sind oben links und rechts unterhalb der Mitte zwei schwarz-weiß-Fotos, oben mit weiblichen, unten mit männlichen Jugendlichen, gedruckt