"Mujeres madrileñas trabajando intensamente para surtir de ropa al los heroicos milicianos que operan en los frentes". Copied from CNT collection (1936)
"Mujeres madrileñas trabajando intensamente para surtir de ropa al los heroicos milicianos que operan en los frentes". Copied from CNT collection.