"Baumaschinenpark und Gesteinsmühle im Bergsturzgebiet Schutt zwischen Goldau und Lauerzersee" – Bagger und anderes schweres Gerät neben geteerter Strasse, Vorboten der Nationalstrasse N4 im Naturschutzgebiet Schutt/Sägel, 1977 - Baumann, Max: Schaffhausen
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Schutzgebiet;Naturschutzgebiet Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau