"Das aus Anlass des 15. jährigen Bestehens der Wolgadeutschen Republik geschmuckte Deutsche Theater in Engels" - Pfeifer, ...,
"Das aus Anlass des 15. jährigen Bestehens der Wolgadeutschen Republik geschmuckte Deutsche Theater in Engels".