Denken ist Glückssache, sagte der Bauer und überließ es seinem Pferd, den rechten Weg zu finden. Du aber, Wähler, erkenne selbst den rechten Weg und wähle Sozialdemokraten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: mit 6/PLKA006277 zusammenlaminiert