Zeltlager der Kinderfreunde/Rote Falken in Caslano, 1935, Flötenstunde mit Singleiter Fritz Hug (Lehrer), im dunklen Kleid Alice Weber (Bern-) Ost - Masshardt, W.: Bern
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung