Commemorazione al teatro Mercadante di Cerignola
descrizione: Kamel del Rau, confederazione panaraba dei sindacati, tiene un discorso commemorativo su Di Vittorio affiancato da un uomo anziano. Seduti sul palco si scorgono: Rossi, Santi, Novella Anita Di Vittorio, Beresin, del consiglio generale dei sindacati sovietici. Sullo sfondo lo slogan in italiano e in francese "Onore alla memoria di Giuseppe Di Vittorio indomito combattente della causa dei lavoratori di tutto il mondo".