Reichseinnahmen: 1500 Millionen Mark - 52 Millionen Mark. Reichsausgaben: Armee: 950 Millionen Mark ... Tretet ein für eine gründliche Besserung! Wählt sozialdemokratisch! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co, Berlin; Hans Weber, Berlin
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte ein Arbeiter und ein Junker mit den entsprechenden Steuerbeträgen; darunter die Reichsausgaben für Armee, Flotte, Kolonien und Kulturausgaben; Plakat Nr. VIII; Archivstempel am unteren Rand