Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt (1992)
Marie-Luise Zürcher übergibt dem SPD-Ehrenvorsitzenden ihr Fotoalbum mit den Aufnahmen der Rückkehr des SPD-Ehrenvorsitzenden Willy Brandt mit den deutschen Geiseln aus dem Irak;