Die Präambel des neuen Verfassungsentwurf der Volksrepublik China (Bundesinstitut für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1971)
Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1971, 58.