"Gesicherte Arbeitsplätze". Sicherheit durch Stärke. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand (1968)
Bemerkungen: Aus schwarzem Hintergrund aus der oberen Hälfte auskopiert dreizeiliger Schriftzug "Gesicherte Arbeitsplätze" in Anführungszeichen, durch Schriftgröße hervorgehoben. Neben die zweite und dritte Zeile dieses Schriftzuges rechts einkopiert ein schwarz-weiß-Foto einer Industrielandschaft mit rauchenden Schloten. In die untere Hälfte ist ein farbiges freigestelltes Foto eines jungen Paares mit zwei Kindern einkopiert. Links von ihm auskopiertes DGB-Signet.