Wandervogel-Landsgemeinde in Hombrechtikon - Wandervögel beim Brunnen (1930)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;ländliche Siedlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit