Techpromfinplan promyšlennogo predprijatija, Stenogramma publ. lekcii, proč. v Central'nom lektorii Obščestva v Moskve. (Iz cikla lekcij "Ekonomika i organizacija proizvodstva socialističeskogo promyšlennogo predprijatija") (Moskva, 1951)
Vsesojuznoe Obščestvo po Rasprostraneniju Političeskich i Naučnych Znanij.