6. Deutscher Arbeiter-Jugendtag Frankfurt a. Main 1931 - Heinrich Nord, Frankfurt am Main, Graphische Künste - Ansichtpostkarten-Industrie; Lichtdruck "Extra"
auf der Ansichtsseite gedruckt "Alte Brücke (neu erbaut 1914/26)" und Logo-Aufdruck, auf der Mitteilungsseite gedruckt "No. 81";