Potrebitel'nye tovariščestva. [S] predisl. D. Kol'cova i [G.(V.) Plechanova]. - K[arl] Kautskij [Kautsky], Potrebitel'nye tovariščestva. - L[ouis] Bertran [Bertrand], Kooperacija i socializm (Ženeva, 1901)
Izd. Revoljucionnoj Organizacii "Social-Demokrat"