Amoco. Shell Werbewochen. Die Küstenbewohner können ihre Ölheizungen jetzt direkt ans Meer anschließen - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: ganzflächiges Foto der havarierten "Amoco Cadiz"