Sciopero all'Alfa Sud
descrizione: Gruppo di operai durante una manifestazione notturna con un cartello che recita "La repressione all'Alfa Sud ha toccato il fondo. Dopo i licenziamenti e le rappresaglie oggi la direzione ha dato ordine di strappare i comunicati sindacali".