Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
2. Verhandlungstag am 13. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Vera Rüdiger, Protokoll Seiten 65 - 67, 00'01'' - 09'08'';<NZ>Walter Fiebig, Protokoll Seiten 67 - 68, 09'27'' - 10'04'';<NZ>Ernst Waltemathe, Protokoll Seite 68, 10'35'' - 11'09'';<NZ>Klaus Schütz und Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 68 - 70, 11'11'' - 17'09'';<NZ>Irmgard Gaertner, Protokoll Seiten 70 - 71, 17'32'' - 20'41'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 71, 20'47'' - 20'55'';<NZ>Jürgen Näther, Protokoll Seiten 71 - 72, 21'03'' - 24'08'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 72, 24'11'' - 24'50'';<NZ>Ilona Hoernschemeyer, Protokoll Seite 73, 25'11'' - 27'04'';<NZ>Kurt Köster, Protokoll Seiten 73 - 74, 27'27'' - 30'48'';<NZ>Reinhard Hemker, Protokoll Seiten 74 - 75, 31'00'' - 34'23'';<NZ>Walter Arendt, Protokoll Seite 76, 34'41'' - 36'55'';<NZ>Horst-Werner Franke, Protokoll Seiten 76 - 77, 37'13'' - 38'51'';<NZ>Dorothee Vorbeck, Protokoll Seiten 77 - 78, 39'04'' - 44'33'';<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 78 - 79, 44'47'' - 48'26'';<NZ>Elfriede Eilers, Protokoll Seiten 79 - 80, 48'33'' - 50'10'';<NZ>Klaus Schütz und Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 80 - 83, 50'11'' - 58'06'';<NZ>Klaus Fritsche, Protokoll Seiten 83 - 86, 58'15'' - 66'47''.;