Psycho-sociologie des organisations : connaissance du problème, applications pratiques, à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables ; séminaire de Alex Mucchielli - Mucchielli, Alex (1943-....)
ill. Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche Bibliogr. p. 91. Index