Fleischlager in einem Schlachthof - Atelier Eidenbenz: Basel
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Schlachtung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie