[Relazione e conclusioni presentate durante i lavori della Consulta nazionale delle lavoratrici] . Circ. n.2151 - Ufficio femminile: D. Turtura; Ufficio femminile
note: all.: relazione di Donatella Turtura e conclusioni di Vittorio Foa alla Consulta nazionale delle lavoratrici, riunitasi nei giorni 24-25 gennaio 1964. destinatario: Consulta nazionale delle lavoratrici