Das Schulwesen in der Sowjetzone. Eine kurze Zusammenfassung über die Gliederung und Zielsetzung des Schulwesens in der Sowjetzone und über die Stellung der Lehrerschaft (Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen)
Mit Bibliogr. Bonner Fachberichte aus der Sowjetzone.