SPD aktuell. Wozu Steuerreform? Damit unsere Demokratie sozialer wird - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1971)
Bemerkungen: zwei gezeichnete Männchen leisten ihren Steuerbeitrag je nach Vermögen, indem sie Geld in einen Einfülltrichter für Gemeinschaftsaufgaben geben