Die starken Herzen sind es, die den Sieg erzwingen - Ahrlé, René; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 46, 7.-13. November 1943