FDP. Der Schlüssel zur Freiheit. Öffentliche Versammlung. Zur Landtagswahl sprechen am Donnerstag, dem 15. Juni 1950, 20 Uhr, im "Haus Mörsenbroich" ... Herr Gustav Loewe, Herr Stadtverordneter Robert Helligrath - WAW, Düsseldorf; Freie Demokratische Partei (FDP) Düsseldorf, Ortsverband Zoo
Bemerkungen: Grafisch dargestellt ist ein flächenbeherrschender Schlüssel, dessen Bart aus den Buchstaben FDP besteht; rechts unten Archivstempel