Mehr Rechte für unverheirate Paare: Wir trauen uns und nicht dem Schein!
auf der Ansichtsseite gedruckt "Fortschritt nur mit uns.", auf der Mitteilungseites gedruckt "Frauen in der SPD fordern: Unverheiratete Paare dürfen nicht länger benachteiligt werden. Vor allem die Kinder brauchen gleiches Recht.";