Rapport général de la Commission de la Main-d'Oevre. Quatrième plan de développement économique et social (1962-1965). [Lettre de présentation du président: Jean Fourastié] (Impr. Nationale, 1961)
Commissariat général du plan d'équipement et de la productivité.