Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Regionalkongress der Gewerkschaft der Bauindustrie
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie