Fotomontage von Walter Erb: Übermächtig - Stiefel mit Paragraph - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor Recht (allgemein);Gerichtswesen;richterliche Gewalt