Bewegung kommt von links - damit das Blatt sich wendet. Jusos - Visio Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit, Bonn/Bielefeld (Konzeption/Gestaltung); Studio Ulrich Helweg, Bielefeld (Fotos); Kleinkunst-Werkstätten Paul M. Preiser, Steinsfeld (Figuren); Carl Kind jr., Bielefeld (Lithografie); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Bundesverband, Bonn; Merkur Druck Tölle, Detmold (1993)
Bemerkungen: Doppelseitig bedrucktes Plakat. Zweizeiliger Schriftzug "Bewegung kommt von links - damit das Blatt sich wendet" in gelben bzw. roten Lettern zeilenweise in unterschiedlicher Schriftgröße vor schwarzem Balken in blauen Hintergrund einkopiert. Darunter großflächiges Foto von künstlichen menschlichen Figuren, teilweise aus weißem, teilweise aus farbigem Material, auf grauem Grund. Rückseite: siehe Signatur 6/PLKA011464