Basler Delegation an der EU-Demonstration in Luxemburg, 20. Nov. 1997
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;Vollbeschäftigung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration