Gleiche Gesundheitschancen für alle - Recht auf einen würdigen Lebensabend [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand (1980)
Bemerkungen: Großflächige farbige grafische Darstellung einer Menschengruppe hinter einem Schlagbaum mit mehreren Querbäumen, die flexible Rentenaltersgrenzen ausdrücken; der waagerechte Querbaum trägt den Schriftzug "Altersgrenze"; unten links hellblaues DGB-Signet.